Narghilè Doppio Istruzioni per l'uso |
1 |
|
Riempire l'ampolla di acqua fino al livello indicato nell'immagine (se il livello è troppo alto, l'acqua viene aspirata dal boccale).
|
2 |
|
Avvitare il tubo metallico al corpo del narghilè. |
3 |
|
Svitare la guarnizione del braciere |
4 |
|
Avvitare la guarnizione in gomma e inserire il braciere, come da figura. |
4 |
|
Inserire nell'ampolla il corpo del narghilè. |
5 |
|
Mettere la quantità desiderata di melassa nel braciere senza riempirlo completamente |
6 |
|
Ricoprire il braciere con carta stagnola, creando con le dita una leggera conca per l'alloggiamento del carboncino. |
7 |
|
Forare con lo stuzzicadenti la stagnola, in corrispondenza del punto in cui verrà alloggiato il carboncino |
8 |
|
Inserire il bocchino tra quelli presenti nella confezione di melassa |
9 |
|
Prendere il carboncino con le pinze in dotazione, accenderlo (possibilmente fuori casa, quando è incandescente non emana più odori) attendere che sia completamente acceso (1-2 minuti), collocarlo sul braciere, cominciare ad aspirare. Il narghilè è pronto all'uso. Dopo l'uso svuotare l'ampolla e sciacquarla. |