Gentili clienti, non commercializziamo prodotti su Amazon, ebay o altre piattaforme e-commerce diverse dal nostro sito. Per informazioni sulle transazioni, spedizioni o altro vi preghiamo di rivolgervi ai relativi rivenditori.

ERBE - TÈ - TISANE

Prodotti visti

Coriandolo frutti

0521

Costituenti Principali: Olio essenziale fino all'1% costituito da alcole insaturo: linalolo 60-70% (tale sostanza chiamata "coriandrolo"...

Maggiori dettagli

3,60 €

Dettagli

Coriandolo - frutti 100 g

Nome Comune: Coriandolo

Altri nomi: Erba Cimicina, Pitartola, Coriandro.

Nome Botanico: Coriandrum sativum

Famiglia: Ombrelliferae

Parte utilizzata: frutti

 

Erbe Salus in Erbis

Costituenti Principali: Olio essenziale fino all'1% costituito da alcole insaturo: linalolo 60-70% (tale sostanza chiamata "coriandrolo" ha aroma di mughetto), aldeide (insatura) N-decilica 12%, acetato di linalile 3,5%; 20% di idrocarburi monoterpenici (alfa-pinene, limonene, y-terpinene, p-cimene, canfora non superiore al 6%, etc.); geraniolo, geranile acetato, borneolo carvone, ossido di cariofillum, anetolo, cumarine e furocumarine; erpidi; triterpeni; fitosteroli; flavonoidi (rutina, quercitina, isoquercitina); ac.clorgenico; caffeico; tannini; vitamina C; proteine 11/17%, zuccheri 20%; amido 10%; mucillagini; olio grasso 25% ricco di acido oleico, linoleico, petroselinico.

Modalità di preparazione: Portare a ebollizione 250 ml circa di acqua, versare un cucchiaio raso di coriandolo prolungando l'ebollizione per un minuto circa. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.

Modalità d'uso: Da 1 a 3 tazze al giorno dopo i pasti principali o al bisogno.

Erbe Salus in Erbis



Bibliografia:
Chiari, Freschi E Dolci Frutti: Il Coriandolo" Giuliana Lamazzi - L'erborista Gennaio 2004; Le Monografie Tedesche Della Commissione E - Studio Edizioni.

Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.