Prodotti visti
Lapacho (Tabebuia) - corteccia...
Lapacho (Tabebuia) - corteccia (Tabebuia avellanedae) 100 g
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Lapacho corteccia 100 g
Nome Comune: Lapacho
Nome Botanico: Tabebuia avellanedae
Famiglia: Bignonniaceae
Parte utilizzata: corteccia
Modalità di preparazione: Versare in un recipiente 200 ml circa di acqua e un cucchiaio di lapacho. Portare a ebollizione e bollire per 10 minuti, spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.
Modalità d'uso: 1-2 tazze al giorno lontano dai pasti.
Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.