Gentili clienti, non commercializziamo prodotti su Amazon, ebay o altre piattaforme e-commerce diverse dal nostro sito. Per informazioni sulle transazioni, spedizioni o altro vi preghiamo di rivolgervi ai relativi rivenditori.

ERBE - TÈ - TISANE

Prodotti visti

Macis taglio tisana

1604

Costituenti Principali: olio essenziale (canfene, alfa e beta pinene, limonene, sabinene, p-cimene...

Maggiori dettagli

7,00 €

Dettagli

Macis - arillo 50 g

Nome Comune: Macis

Nome Botanico: Myristica fragrans

Famiglia: Myristicacee

Parte utilizzata: arillo

 

 

 

Costituenti Principali: olio essenziale (canfene, alfa e beta pinene, limonene, sabinene, p-cimene, alfa-tujene, alfa-terpinolene, mircene, D3 carene, beta-fellandrene, alfa-terpineolo, borneolo, linalolo

Modalità di preparazione: Versare in un recipiente 200 ml circa di acqua e un cucchiaino di macis. Portare a ebollizione e bollire per 10 minuti. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.

Modalità d'uso: Da 1 a 3 tazze al giorno preferibilmente dopo i pasti.



Bibliografia:
Il grande atlante delle piante medicinali, Celoni, Bocchietto, Todeschi, 2006 Tecniche nuove.

Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.