Gentili clienti, non commercializziamo prodotti su Amazon, ebay o altre piattaforme e-commerce diverse dal nostro sito. Per informazioni sulle transazioni, spedizioni o altro vi preghiamo di rivolgervi ai relativi rivenditori.

ERBE - TÈ - TISANE

Prodotti visti

Veronica sommità

1603

Costituenti Principali: glucosidi iridoidi monoterpenici (gucubina), olio essenziale, flavonoidi, saponine...

Maggiori dettagli

5,50 €

Dettagli

Veronica - sommità 100 g

Nome Comune: Veronica

Altri nomi: thè svizzero

Nome Botanico: Veronica officinalis

Famiglia: Scrophulariaceae

Parte utilizzata: sommità

 

Erbe Salus in Erbis

 

 

Costituenti Principali: glucosidi iridoidi monoterpenici (gucubina), olio essenziale, flavonoidi, saponine, tannini, fenolacidi, acidi organici.

 

Modalità di preparazione: Portare a ebollizione 250 ml circa di acqua, versare un cucchiaio di veronica. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.

Modalità d'uso: Da 1 a 3 tazze al giorno.

Erbe Salus in Erbis


Bibliografia:
Il grande atlante delle piante medicinali, Celoni, Bocchietto, Todeschi, 2006 Tecniche nuove.



Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.